Afin de vous accueillir dans les meilleures conditions, nous avons renforcé nos mesures d’hygiène et les gestes barrières au sein de l’établissement. Retrouvez toutes les informations sous forme de questions ci-dessous :
Les clients doivent avoir leurs propres masques pour entrer dans le restaurant, terrasse inclus. Les gants ne sont pas nécessaires.
Le port du masque est obligatoire au sein du restaurant et pour tous déplacements dans l’enceinte de l’établissement, terrasse inclus.
Le masque pourra seulement être retiré lors de l’installation à table.
Pour consulter le menu via le QR code, il vous suffit de télécharger une application dédiée.
Puis scanner avec votre téléphone notre QR code ci-dessous. La redirection vous emmènera vers une page web qui vous permettra de consulter le menu disponible en ligne.
Des cartes à usage unique sont également disponibles.
La terrasse est ouverte, selon les conditions météo, en respect des gestes barrières et mesures d’hygiènes mis en place au sein de l’établissement.
Il vous sera demandé de renseigner votre présence sur la plateforme tous anti covid à travers un QR code présent à l’entrée du restaurant. A défaut, vous devrez remplir vos coordonnées personnelles sur une fiche manuscrite.
Pour vous accueillir dans les meilleures conditions et en respect des gestes et attitudes barrières, le port du masque est obligatoire pour les membres du personnel ainsi qu’un lavage des mains régulier
Tous les membres du personnel porteront des masques, certifiés par l’AFNOR et DGA, pour vous accueillir.
Avant de rentrer au sein de l’établissement, vous pourrez être amenés à patienter à l’extérieur. Une distance de 1 mètre est à respecter entre chaque groupe de clients.
Nous avons mis en place un sens de circulation au sein de l’établissement pour éviter le croisement des clients
La distance minimum est de 1 mètre entre chaque table, et 1 mètre entre chaque client d’un groupe différent.
Oui, vous trouverez plusieurs bornes automatiques de gel hydroalcoolique à disposition des clients, réparties dans l’enceinte du restaurant.
Les protocoles sanitaires stricts sont adaptés à la fois en cuisine et en salle. Soyez assurés que la sécurité des clients et du personnel est une priorité absolue.
Le nombre maximal de client par groupe est de 6 personnes maximum, selon les normes sanitaires Covid.
Les toilettes sont bien sûr accessibles ! Afin de vous garantir les meilleures conditions d’hygiène, nous avons réaménagé les sanitaires des clients, mais aussi ceux utilisés par le personnel, en privilégiant des systèmes automatiques, poignées à coude, etc. Une gouvernante dédiée veillera spécialement à la propreté de ces espaces.
Le règlement à table est privilégié, mais tous les moyens de paiement habituels sont acceptés.
Bien sûr. Vous pouvez régler avec le sans-contact via l’utilisation de votre carte, le plafond est de 50€.
L’utilisation du sans-contact via le téléphone est également possible, avec un plafond illimité.
Le paiement en espèce est accepté.