La cuisine du chef

Marc Dufossé est le chef de cuisine du restaurant Nina à La Plage. Il pratique une cuisine traditionnelle à base de produits nobles. En effet, tous les produits utilisés sont frais et exploités dans l’unique but de raviver les papilles des clients.

Il ne cuisine pas pour un numéro de table et cela se ressent lorsque l’on savoure son assiette. Chez Nina à La Plage tout est fait maison, l’objectif du restaurant étant de proposer une carte complète faite à partir de produits de qualité.

 

Inspirations

L’envie de faire plaisir est ce qui caractérise Marc, transmettre, cuisiner à l’intuition. Ces inspirations sont donc très diverses et improvisées. Il essaie, et ça marche ! L’intention est telle qu’il réussit en quelques minutes à créer un plat aux multiples saveurs.

Parcours

Marc Dufossé est le chef cuisinier de chez Nina depuis 2011. Auparavant, il a côtoyé les plus belles maisons parisiennes étoilées Michelin et a servi des personnalités publiques dont il taira le nom.

Mais pour lui, tout ça c’est du passé, et à présent il s’épanouit au Nina où il est libre de créer des plats tous plus savoureux les uns que les autres. Autodidacte, Marc travaille à l’intuition et il le fait très bien.

 

la vrai cuisine est une forme d'art, un cadeau à partager

Les suggestions du chef

Le chef vous invite à regarder l’ardoise. En effet, elle est renouvelée tous les jours selon les arrivages. Les produits frais tels que les fruits de mer proviennent de Concarneau, La Turballe et Le Croisic.

Lorsque les saisons changent, il est aux anges car tous les produits frais pointent le bout de leur nez. C’est alors l’occasion pour lui de créer de nouveaux plats et ainsi libérer sa créativité au service de nos papilles.

Le début de la saison de la St Jacques est très apprécié par le chef, seulement la fin de celle-ci est toujours douloureuse.

Venez goûter à la cuisine de Marc Dufossé en réservant une table chez Nina à La Plage !

Nos partenaires

horaires

Ouvert tous les jours de 9h00 à 1h00 du matin


Open daily from 9am to 1am

appel

02 40 00 91 91